TEMUKAN CERITAMU
BERWISATA HALAL KE EROPA BARAT
BERSAMA CHERIA HOLIDAY

“Pergilah, jelajahilah dunia, lihatlah dan carilah kebenaran dan rahasia-rahasia hidup; niscaya jalan apapun yang kau pilih akan mengantarkanmu menuju titik awal. Sumber kebenaran dan rahasia hidup akan kau temukan di titik nol perjalananmu. Perjalanan panjangmu tidak akan mengantarkanmu ke ujung jalan, justru akan membawamu kembali ke titik permulaan.” – 99 Cahaya di Langit Eropa

Jalan-jalan ke Eropa, Mana Mungkin ?

Kita berlima, sahabat yang tak pernah lagi bersama, akhirnya bersua kembali. Kami sepakat untuk menonton sebuah film yang mengangkat budaya Eropa dimana sejarah peradaban Islam pernah menggema disana. Saya yang tak pernah tahu dimana itu Eropa dan seperti apa suasana negara-negara disana, ketika itu terperangah dengan serius.

it’s Amazing…

Satu kata untuk menggambarkan decak kagum saya setelah melihat tayangan bangunan tua Eropa yang tak pernah saya lihat sebelumnya. Memang sih terlihat kampungan, tapi ini serius. Sejak saat itu saya memiliki mimpi dan berjanji suatu saat nanti saya harus menginjakkan kaki di daratan Eropa.

Ah, Mana Mungkin?

Pasport aja gak punya, tabungan juga bukan untuk jalan-jalan, ditambah lagi biaya ke Eropa pasti mahal. Kesan pesimis bermunculan ketika kita berangan-angan sesuatu hal yang tak mungkin terjadi. Tidak, semua tentu bisa terwujud jika kita memiliki kemauan dan tekad yang tinggi.

Pasport Siap, Tapi  Bingung Mulai Dari Mana ?

Keinginan untuk menapakkan kaki beratapkan langit Eropa memang sudah tak terbendung lagi. Persyaratan dan perbekalan tentu sudah dipersiapkan, namun ada kalanya misi itu bercampur abu yang entah sampai kapan akan terwujud. Waktu seolah tak berdetik ketika pertanyaan kecil sedikit mengusik.

Mau mulai dari mana?

Pasport yang sudah siap sedia, kini kembali lagi membungkam diri di lorong lemari. Penantian yang hampir dua tahun lamanya tak berujung tiba karena bingung mau mulai dari mana. Kenalan teman di Luar Negeri nggak punya, bahasa Inggris yang masih berantakan, nanti di luar sana harus bisa pilih makanan yang halal, ditambah lagi bingung tempat yang nanti bakalan dikunjungi.

Terpaksa saya harus bergerak membuka wawasan cakrawala, semua tak akan pernah ada habisnya kalau kita hanya berdiam diri dan solusi tepatnya yaitu cari informasi melalui mesin pencarian mbah google.

Inilah kabar gembiranya, ada salah satu travel wisata halal yang menyediakan paket Tour Halal Eropa Barat maupun Tour Halal Eropa Timur. Penasarankan! bagaimana dan seperti apa wujudnya, ini dia Cheria Halal Holiday.

Dimulai dari Cheria Halal Holiday, Wujudkan Jalan-jalanmu ke Eropa!

Ya ini dia Cheria Halal Holiday, travel yang menyediakan perjalanan ke Eropa yang bikin kita makin penasaran dengan wujud Eropa. Tour wisata muslim yang akan mengantarkan kalian ke Eropa Barat atau Eropa Timur dengan perjalanan yang menyenangkan.

Lantas mana yang pertama kali harus kita kunjungi? pilih Eropa Barat atau Eropa Timur?

Kalau waktu bebas dan budget cukup sih tentu antara keduanya pasti semua akan saya kunjungi. Mengingat isi tabungan yang belum cukup untuk traveling tentu memilih salah satunya tak jadi masalah.

Namun menurutku perjalanan ke Eropa Barat tentu akan lebih mengasyikkan. Pasalnya, kita akan membuktikan bahwa tempat yang pernah menjadi lokasi syuting beberapa film, adalah benar adanya. Dengan begitu kita akan merasakan sensasi berada di lokasi layaknya film yang pernah kita tonton.

Eropa Barat mungkin salah satu destinasi pilihan yang pertama kali harus saya kunjungi, karena disana ada Menara Eiffel yang menjadi ikon kota Paris, juga tempat yang paling romantis dan menjadi saksi kisah cinta kebanyakan orang. Tak lupa juga dengan Amsterdam, dimana disana banyak sekali pemandangan yang tak pernah kita lihat sebelumnya. Pokoknya masih banyak destinasi negara di Eropa Barat yang mengagumkan dengan berbagai kebudayaannya.

Untuk itu, yuk kita mengenal lebih dekat travel yang akan membawamu terbang ke Eropa!

Visi
Menjadi perusahaan yang memimpin dalam jaringan costumer, mapan dalam teknologi dan prima dalam layanan yang mengusung prinsip syariah yang bersifat amanah.
Misi

– Senantiasa membina dan melayani costumer dan jaringan costumer dalam format mitra, agent atau referal sebaik mungkin.

– Senentiasa mengupdate teknologi dan mengoptimalkan semua sumber daya yang ada, baik dalam pengembangan inovasi produk dan layanan kami maupun dari segi sumber daya manusia dengan mengadakan evaluasi dan internal training dalam meningkatkan kemampuan layanan kami.

Mengenal Lebih Dekat Cheria Halal Holiday

Kalau kalian masih ada yang bertanya-tanya apa itu Cheria Halal Holiday? itu artinya kalian kurang piknik guys.

Lho kok bisa?

Ya jelas dong, karena beragam informasi tentang paket halal tour Cheria travel ke sejumlah negara di seluruh dunia ada semua di pencarian google. Nggak mungkin kan kalo kalian pergi jalan-jalan atau traveling nggak nyari informasinya terlebih dahulu di mbah google. Nah, pastinya disela-sela pencariamu, kalian akan menemukan Cheria Halal Holiday.

Jadi, Cheria Halal Holiday itu merupakan perusahaan tour and travel wisata halal, baik di Indonesia maupun Luar Negeri. Biro perjalanan yang lebih dikenal dengan nama Cheria Halal Holiday ini, telah berdiri sejak tahun 2012. Dengan didirikan oleh para pakar profesional dalam berbagai bidang pariwisata dan marketing, tentunya menjadikan Cheria Halal Holiday mampu berkembang pesat dengan berpegang teguh pada tiga pilar berikut:

l

Pengalaman

Dengan pengalaman sekian tahun di industri pariwisata dan marketing, Cheria Halal Holiday memiliki reputasi yang baik dalam bidang pelayanan bagi perorangan maupun grup.

w

Pelayanan

Cheria Halal Holiday berorientasi pada kepuasan pelanggan dengan memberikan pelayanan yang ramah, profesional dan berpengalaman.

Nilai

Cheria Halal Holiday mengerti kebutuhan dan keinginan pelanggan, oleh karena itu mampu meraih peluang maksimal dalam memberikan segala pilihan dan fleksibilitas.

Dengan fokus pada ketiga pilar di atas, tidak bisa diragukan lagi bahwa Cheria Halal Holiday benar-benar memberi pelayanan yang maksimal kepada para pelanggan, tidak hanya perorangan tetapi juga grup.

Keunggulan Cheria Halal Holiday

Akhir-akhir ini kita tentu pernah mendengar berita tentang banyaknya tour and travel yang melanggar aturan main, bisa dibilang menipu pelanggan dengan harga tour yang sangat murah dan pada akhirnya tidak jadi berangkat. Hal ini pastinya membuat kita was-was dengan agen tour and travel yang tidak memiliki reputasi baik.

Oleh karena itu, rekomendasi terbaik untuk paket halal tour ke sejumlah destinasi baik domestik maupun internasional sudah pasti Cheria Halal Holiday solusinya. Dengan berbagai keunggulan berikut, kalian akan memahami betapa the bestnya pelayanan Cheria Halal Holiday dalam memberikan kepuasan layanan terhadap pelanggan.

Aman Terpercaya

Cheria Halal Holiday memiliki lisensi penuh dengan mengantongi BWP SIUP 2365/2012 sebagai biro resmi perjalanan wisata halal di Indonesia dan memiliki Izin Resmi Depag No. 118/2015 dan D/70/2015 sebagai agen Resmi Madinah Iman Wisata Cabang Jakarta. Secara internasional juga merupakan anggota aktif dari IATA dan ASITA. Perjalanan aman dan terpercaya dengan adanya lisensi tersebut dan pastinya bukan travel abal-abal.

Reputasi Baik

Kok bisa? jelas reputasinya baik, berbagai penghargaan seperti biro perjalanan wisata halal terbaik dan website travel ramah wisatawan muslim terbaik disabet dalam kompetisi pariwisata halal nasional 2016 yang diselenggarakan oleh Kementerian Pariwisata. Tentunya ini membuktikan bahwa pelayanan dan kepercayaan pelanggan menjadi nilai bahwa Cheria Halal Holiday merupakan travel dengan reputasi baik.

Kepuasan Pelanggan No. 1

Dengan memegang teguh kebijakan kepuasan pelanggan, ini membuktikan bahwa produk maupun pelayanan terbaik adalah prioritas bagi pelanggan. Cheria Halal Holiday juga memastikan akan memberikan pelayanan maksimal dan respon yang cepat. Sudah tidak diragukan lagi pokoknya memilih Cheria Halal Holiday sebagai solusi travel yang memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggannya.

Produk Istimewah

Secara keseluruhan Cheria Halal Holiday memiliki produk utama yaitu Paket Tour Halal Domestik dan Internasional yang terjamin kehalalannya. Sudah dipastikan sholat lima waktu dan menyantap makanan halal akan membuat kita nyaman saat berwisata. Tidak hanya itu Cheria Halal Holiday juga menyediakan produk istimewah lainnya diantaranya VIP Tour, Hotel Reservation, Outbound Tour dan masih banyak lagi.

Proses Mudah

Berbagai teknologi informasi dikembangkan untuk memberikan kemudahan bagi pelanggan. Website yang responsif di lengkapi dengan aplikasi berbasis android maupun IOS tentunya akan memudahkan mendapatkan informasi paket halal tour domestik maupun internasional. Sekarang mau pergi kemana saja dan kapan saja bisa dilakukan dengan mudah hanya dengan sentuhan jari. Tunggu apalagi pesan paket tour halal sekarang juga.

Muslim Friendly

Selain pelayanannya yang ramah dan memuaskan pelanggan, bisa dibilang semua produk, program dan fitur Cheria Halal Holiday sangat muslim friendly guys. Kalian akan menikmati tour wisata muslim tanpa harus mencari makanan halal, destinasi wisata halal dan lainnya. Karena semua telah tersedia dalam paket tour halal ke sejumlah negara yang menjadi destinasi favorit kalian.  So, tunggu apalagi buruan temukan cerita liburanmu.
Ayo Temukan  Ceritamu!
Paket Tour Halal Eropa Barat, Milan-Mt. Titilis-Lucerne

Zurich-Frangkfurt-Amsterdam-Brusseles-Paris.

Bersama Cheria Halal Holiday

Temukan Cerita Seru di Kota Adibusana – MILAN

Jalan-jalan ke pasar tumpah, perginya bersama Dilan.

Kalau pergi ke Eropah, jangan lupa mampir ke Milan.

Bagi kalian penggemar fashion, kota yang satu ini memang cocok banget buat dikunjungi. Pasalnya, kota yang terkenal dengan perusahaan Adibusana, memang surganya pakaian. Pastinya Cheria Halal Holiday akan membawamu ke tempat-tempat yang menjadi ikon kota Milan.

Kalian akan menemukan cerita seru dengan mengunjungi atau melewati Sforza Castle, Da Vinci Statue, La Scala Theatre, Duomo Cathedral yang merupakan Maskot kota Milan dengan arsitektur bergaya gothic. Tak lupa juga kita akan mengunjungi Masjid di Milan.

Oh iya, selanjutnya kita akan mengunjungi Galleria Vittorio Emanuele II tempat yang merupakan salah satu pusat perbelanjaan tertua di dunia. Pokoknya seru deh!

Paket Tour Halal Eropa Barat 10 Hari 2018-2019 Cheria Halal Holiday

  • Hari 01 : JAKARTA – DOHA – MILAN
  • Hari 02: MILAN Coach (B,L,D)
  • Hari 03 : MILAN – ENGELBERG – MT. TITLIS – LUCERNE – ZURICHCoach (B,L,D)
  • Hari 04 : ZURICH – LUCERNE – TITISEE – FRANKFURTCoach (B,L,D)

 Rasakan Sensasi Dinginya Salju – MT. TITLIS

Perjalanan selanjutnya kita akan menuju Engelberg, Switzerland untuk mengunjungi Mt. Titlis dengan menggunakan Cable Car yand dapat berputar 360°, kita akan mendapatkan pemandangan yang sangat memukau di atas hamparan pegunungan salju Gunung Titlis..

Bagi kalian yang belum pernah merasakan sensasi dinginnya salju, tentu ini merupakan pengalaman yang paling berharga bermain di salju Abadi Gunung Titlis di ketinggian lebih dari 3000m di atas permukaan laut.

Kemudian kita juga akan menikmati Makan Siang Menu Halal di Panorama Restaurant dengan View Mt.Titlis yang sangat indah dan mengagumkan. Gak kebayang serunya!

Paket Tour Halal Eropa Barat 10 Hari 2018-2019 Cheria Halal Holiday

  • Hari 05 : FRANKFURT – COLOGNE – AMSTERDAM Coach (B,L,D)
  • Hari 06 : AMSTERDAM Coach (B,L,D)
  • Hari 07 : AMSTERDAM – BRUSSELS – PARIS Coach (B,L,D)
  • Hari 08 : PARIS Coach (B,L,D)
  • Hari 09 : PARIS – DOHA JAKARTA
  • Hari 10 : DOHA – JAKARTA

Mengagumi Kota Tua hingga Pemandangan Alam – ZURICH, LUCERNE

Cheria Halal Holiday juga akan membawa kalian untuk menikmati kota tua di Zürich. Segala yang tua-tua ada disini mulai dari gereja, balaikota, universitas, pusat perbelanjaan, museum, pemakaman dan taman-taman kota yang cantik. Dijamin kamu tidak akan bosan ada di Kota Tua Zürich yang akan mengembalikan ingatanmu ke zaman barock dan renaissance.

Perjalanan selanjutnya yaitu ke Kota Lucerne untuk berbelanja Jam Tangan dan barang barang Branded Swiss yang sangat terkenal di Bucherer Shop. Esoknya memulai City Tour Mengunjungi atau Melewati Chapel Bridge, Lion Monument, Old Town, dan Lucerne Lake. Pastinya pemandangan bangunan tua dan keindahan alamnya akan memanjakan mata kalian.

Selanjutnya menuju Titisee dan mengunjungi Danau Titise, Cuckoo Clok Shop and Factory dan Drubba Shop dimana kita bisa membeli Tas Koper RIMOWA dan barang barang Branded buatan Jerman dengan harga Pabrik.

Catat Waktunya Tour Halal Eropa Barat Bersama Cheria Halal Holiday

 

Departure :

  • 11 Agustus 2018
  • 08 September 2018
  • 19 Oktober 2018
  • 16 November 2018

Kesan Religi di Masjid terbesar di Eropa – FRANKFURT, COLOGNE

City Tour Mengunjungi atau Melewati Old City, Frankfurt Cathedral, Eschenheimer Turm, Goethe House and Romerberg Square. Melanjutkan perjalanan menuju Cologne, Jerman untuk melewati atau mengunjungi bangunan iconic Cologne yang terkenal bergaya Gothic yaitu Cologne Cathedral, Romanesque Church of Great St.Martin, dan City Hall serta berkesempatan juga untuk membeli souvenir khas Cologne.

Kita akan berkesempatan untuk mengunjungi Cologne Central Mosque, yaitu masjid terbesar di Eropa. Selanjutnya kita akan ke Amsterdam untuk Check-in Hotel.

Harga Paket Terjangkau Tour Halal Eropa Barat 10 Hari 2018-2019

 

 

Milan-Mt. Titilis-Lucerne-Zurich-Frangkfurt-Amsterdam-Brusseles-Paris

$ 1.546

 

Pengalaman Menarik di Negri Kincir Angin – AMSTERDAM

Sarapan di Hotel, kita akan mengunjungi desa wisata Zaanse Schans untuk melihat cara Pembuatan Klompen (kelom Khas Belanda), melihat Proses pembuatan Keju (dimana kita juga bisa membeli Keju Asli Home Made Belanda yang sangat terkenal Lekker! Dengan harga pabrik) dan juga berphoto dengan latar belakang Holland Windmills khas negeri Belanda.

Kemudian kita juga akan mengunjungi Desa Nelayan Volendam, di mana kita dapat berbelanja souvenir yang paling murah dengan harga grosir di Tobben Shop, jajan cemilan Fresh Seafood hasil tangkapan para nelayan setempat dan tentu saja tidak ketinggalan berpose dengan Pakaian Tradisional Nelayan Belanda.

Kemudian setelah makan siang kita akan menyusuri Canal-Canal di Amsterdam dengan Lovers Canal Cruise untuk mengunjungi tempat pengasahan Berlian yang sangat terkenal di belanda yaitu Gassan Diamond. Kemudian kita juga akan melewati atau mengunjungi Dam Square, Royal Palace, National Monument, dan Central Station. Setelah makan malam kembali ke hotel untuk beristirahat.

Fasilitas Tour Bersama Cheria Halal Holiday

Include:

  • Tiket Internasional dengan Qatar Airways
  • Akomodasi hotel *4 (Twin sharing)
  • Transportasi bus deluxe AC & melewati / objek wisata
  • Tour leader muslim yang berpengalaman
  • Asuransi perjalanan

Santap Makanan Khas Belgian Waffle – BRUSSELS

Perjalanan selanjutnya yaitu ke Brussels, Belgia untuk makan siang dan menuju bangunan Iconic lambang ilmu pengetahuan di kota ini yaitu Atomium, kemudian kita akan berphoto di alun-alun kota symbol kota Brussels yaitu Grand Place (Grote Markt), Mannekin Pis, Old Town, dan Royal Palace.

Dan belanja Oleh-oleh Home Made Belgian Chocolate dan mencoba cemilan ciri khas kota ini yaitu Belgian Waffle dengan berbagai Topping-nya yang menarik. Kemudian melanjutkan perjalanan menuju kota Paris untuk Check-in Hotel.

Perlu diketahui !

Exclude:

  • Pengurusan visa France
  • Airport tax internasional
  • Tipping untuk tour guide dan driver
  • Naik ke lantai 2 Eiffel Tower
  • Laundry, telepon, internet dan minibar
  • Biaya porter hotel, bandara atau transportasi lain

Temukan Cinta Romantismu – PARIS

Layaknya film-film romantis yang pernah dibuat di Kota Paris ini, saatnya ungkapkan perasaan cinta dan sayang kalian kepada pasangan kalian, itu juga kalau ada ya!. Kalaupun tidak ada ya cukup berphoto di bangunan dan tempat tempat iconic kota PARIS yaitu Place de la Concorde dan Champs Elysees jalanan paling mahal sejagat, Louvre Museum, Arc du Triomphe, Eiffel Tower, Les Invalides, Trocadero, Notre Dame Cathedral.

Bersama Cheria Halal Holiday kalian berkesempatan mengunjungi Grand Mosque Paris. Kemudian kita akan diajak ke Benelux Duty Free Shop dimana kita bisa membeli Parfume dan Barang-Barang Branded Perancis lainnya dengan harga Pabrik tanpa pajak. Setelah itu kita  juga akan diajak untuk berbelanja di Pusat Perbelanjaan yang paling terkenal dan terbesar di Paris yaitu Galerie Lafayette. Gimana guys makin gak sabar kan jalan-jalan ke Kota Paris!

Produk Lain Cheria Halal Holiday

Produk:

  • Paket Umroh
  • Paket Haji Plus
  • Paket Tour
  • Hotel Tiket
  • Visa

#Kesimpulan

Cheria Halal Holiday solusi pasti perjalananmu keliling dunia…

Cheria Halal Holiday memberikan kenyamanan dan kepuasan pasti terhadap pelanggan. Berbagai produk disediakan untuk memenuhi kebutuhan traveling bagi kalian yang ingin menjelajahi dunia.

Jadi, tunggu apalagi! saatnya wujudkan mimpi kalian untuk mengarungi dunia bersama Cheria Halal Holiday. Travel dan Tour yang memahami kepuasan pelanggan.

Semoga artikel saya Temukan Ceritamu, Berwisata Halal ke Eropa Barat Bersama Cheria Holiday mampu menginspirasi kita dalam menentukan perjalanan kita.

““One’s destination is never a place, but a new way of seeing things.”
Destinasi seseorang bukanlah sebuah tempat, melainkan cara baru untuk melihat sesuatu
Henry Miller, American writer

Kantor Pusat Alamat:

Gedung Twink Lt. 3,Jl. Kapten P. Tendean No. 82 Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790

Telepon : 021 – 7900 201 / 021-700 216

(Hunting) Fax : 021-7918 2408

Email : info@cheria-travel.com

Web: www.cheria-travel.com

Ayo Buruan Join dan Temukan Ceritamu bersama Cheria Halal Holiday Travel terbaik untuk kamu!